Close Menu

    Subscribe to Updates

    Get the latest creative news from FooBar about art, design and business.

    What's Hot

    Como Tirar Estrias Na Barriga Depois Da Gravidez

    15/05/2025

    Como Tirar Mancha De Corante Em Roupa

    15/05/2025

    Parceiros da Educação critica formação de professores por EAD e vê medida como retrocesso para a já deficitária educação brasileira

    15/05/2025
    Facebook X (Twitter) Instagram
    quinta-feira, maio 15
    EM DESTAQUE
    • Como Tirar Estrias Na Barriga Depois Da Gravidez
    • Como Tirar Mancha De Corante Em Roupa
    • Parceiros da Educação critica formação de professores por EAD e vê medida como retrocesso para a já deficitária educação brasileira
    • O descompasso do Governo Trump
    • Câmara Municipal de Goiânia homenageia CBDU em sessão especial aos desportistas
    • Energéticos e bebidas gaseificadas prejudicam a saúde bucal
    • Acidentes domésticos são a principal causa de morte por lesões em pessoas acima dos 65 anos
    • Por uma melhor qualidade de vida aos portadores de lúpus juvenil
    Foz do Brasil
    CONTATO
    • POLÍTICA
    • SAÚDE
    • NEGÓCIOS
    • AGRO
    • CULTURA
    • DIVERSOS
    • ECONOMIA
    • EDUCAÇÃO
    • ESPORTE
    • TEMPO
    • ENERGIA
    • ENTRETENIMENTO
    • ESTADOS
      • Acre
      • Alagoas
      • Amapá
      • Amazonas
      • Bahia
      • Ceará
      • Distrito Federal
      • Espírito Santo
      • Goiás
      • Maranhão
      • Mato Grosso
      • Mato Grosso do Sul
      • Minas Gerais
      • Pará
      • Paraíba
      • Paraná
      • Pernambuco
      • Piauí
      • Rio de Janeiro
      • Rio Grande do Norte
      • Rio Grande do Sul
      • Rondônia
      • Roraima
      • Santa Catarina
      • São Paulo
    Home»ECONOMIA»Sobrou chocolate da Páscoa? Transforme as cascas em doces irresistíveis e continue vendendo!
    ECONOMIA

    Sobrou chocolate da Páscoa? Transforme as cascas em doces irresistíveis e continue vendendo!

    noticiassitesblogs23/04/202500
    Facebook Twitter Pinterest LinkedIn WhatsApp Reddit Tumblr Email
    Compartilhar
    Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

    São Paulo, abril de 2025 – A Páscoa passou e ainda restam chocolates? Nada de desperdício! Com as técnicas certas, é possível reaproveitar as cascas de ovos e transformá-las em doces incríveis, perfeitos para consumo próprio ou até mesmo para impulsionar as vendas em datas como o Dia das Mães e o Dia dos Namorados. A Chef Marcela Soares, parceira da Harald, compartilha dicas valiosas para armazenar e reutilizar essas sobras de forma prática e saborosa.

    Como armazenar corretamente?

    Se o chocolate for nobre, como os da linha Melken, a recomendação é quebrá-lo em pedaços e guardá-lo em um saco plástico bem fechado, em local fresco e longe de alimentos com cheiro forte. Já para ovos feitos com coberturas, como os da linha TOP, a chef sugere outro método: derreter e moldar em barrinhas. “Esse formato reduz o contato com o ar e facilita o armazenamento. Só lembre de utilizá-las em até 30 dias para garantir a melhor qualidade”, explica Marcela.

    Transforme sobras em novas receitas e oportunidades de venda

    Além de armazenar corretamente, as sobras de chocolate podem ser reaproveitadas em receitas deliciosas que continuam trazendo o gostinho da Páscoa e gerando oportunidades de renda. Confira algumas ideias:

    Brownies de Chocolate
    Derreta as sobras e adicione à massa do brownie para um sabor ainda mais intenso e irresistível.
    Fondue de chocolate
    Com a chegada dos dias mais frescos, um fondue de chocolate se torna uma ótima opção. O chocolate derretido pode ser armazenado em potinhos e vendido como kit, acompanhado de frutas e biscoitos.
    Coberturas e recheios para bolos e tortas
    Chocolate derretido é a base perfeita para ganaches cremosos, ideais para bolos e sobremesas. Com a proximidade do Dia das Mães, essa é uma excelente opção para incrementar o cardápio.
    Trufas caseiras
    As sobras também podem virar trufas gourmet. Após moldadas, passe-as em cacau em pó, coco ralado ou nozes picadas para um toque sofisticado e lucrativo.

    Com essas ideias, o chocolate que sobrou da Páscoa pode ser transformado em doces irresistíveis para diferentes ocasiões, garantindo novos sabores, novas vendas e, claro, novos lucros!

    Conheça Melken:
    Melken é a marca de chocolates nobres da Harald, reconhecida e recomendada por confeiteiros de todo o país pela facilidade de derreter e temperar, por ter muita indulgência e muito sabor, que elevam sua percepção de qualidade. O chocolate é ideal para qualquer receita porque molda, recheia e decora com o melhor rendimento e brilho. O portfólio Melken é apresentado em diversos formatos: barras, gotas, pó ou para decoração. Uma linha diversa e acessível para uso nos mais diferentes preparos e oportunidades.

    Conheça TOP:
    TOP é a primeira marca de coberturas fracionadas do Brasil, lançada em 1993, que entrega facilidade de uso, sem abrir mão do sabor e da qualidade para as receitas. Com produtos de alta performance, consegue unir praticidade, já que não precisa de temperagem, e o melhor rendimento, tendo em vista que uma camada fina cobre com facilidade a superfície desejada, deixando o destaque do sabor para o recheio! E, é claro, decora com muita facilidade deixando as sobremesas e doces com um aspecto brilhante e delicioso! A marca faz parte do portfólio de produtos da Harald, uma das principais marcas de chocolates para transformação e referência para o mercado especializado.

    Conheça a Harald:

    Líder em chocolate e cobertura para o mercado de confeitaria, a Harald é uma das principais marcas de chocolates para transformação e referência para o mercado especializado, food service e cash & carry. No seu portfólio, a Harald conta com as marcas Unique, Melken, Inovare, TOP e Confeiteiro. Fundada em 1982, a empresa faz parte desde 2015 do grupo Fuji Oil, gigante japonesa de atuação global.

    Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
    ANA CLAUDIA DA SILVA ROZEMBRÁ
    [email protected]

    Compartilhar Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Telegram Email

    Assuntos Relacionados

    Chega a Chopinzinho, no sudoeste do Paraná, projeto de empreendedorismo gratuito que oferecer capital de R$ 1.500,00 para 3 empreendedores

    15/05/2025

    De bióloga a empresária: a importância de mudar de rumo e seguir uma paixão para se realizar profissionalmente

    15/05/2025

    Transformando o jeito de investir em imóveis no Brasil, IMvester faturou R$ 140 milhões em 2024

    15/05/2025
    EM DESTAQUE

    Segundo pregão do leilão da Cristal Blumenau parte de R$ 3,5 milhões, que é 50% do seu valor original

    02/12/20240

    Em parceria com Hemocentro de Goiás, Sicoob UniCentro Br disponibiliza unidade móvel para coleta de sangue

    04/06/20240

    Gratuito: Halloween com oficinas infantis e desfile de fantasia pet acontece no Mooca Plaza Shopping nos dias 26 e 27 de outubro

    22/10/20240

    Romance "Aquando nem o inferno" transgride a linguagem habitual e explora uma forma singular de expressão literária

    30/10/20240

    Como tomar boas decisões?

    27/01/20250
    QUEM SOMOS
    QUEM SOMOS

    Site de Notícias e Opinião

    EM DESTAQUE

    Como Tirar Estrias Na Barriga Depois Da Gravidez

    15/05/2025

    Como Tirar Mancha De Corante Em Roupa

    15/05/2025

    Parceiros da Educação critica formação de professores por EAD e vê medida como retrocesso para a já deficitária educação brasileira

    15/05/2025
    CONTATO

    E-mail: [email protected]

    Telefone: 11 97498-4084

    © 2025 Foz do Brasil.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.