No dia 19 de outubro (sábado), o Restaurante Maricota, em parceria com a Importadora Zahil Vinhos, será palco de uma verdadeira imersão na cultura uruguaia, unindo parrilla e vinhos do país em uma tarde inesquecível. O evento ”Um Dia no Uruguai: Fogo e Tannat” acontece das 13h às 17h, com degustação guiada de cinco rótulos de vinhos uruguaios inovadores e um delicioso churrasco à vontade. As vagas para o evento são limitadas e podem ser adquiridas pelo whatsapp (11) 4693-6063.
”Queremos aproximar a cultura uruguaia de quem vier ao restaurante participar do evento, e proporcionar um momento de lazer e conhecimento gastronômico” explica o chef do Restaurante Maricota, Rodrigo Arino. ”Contamos com a parceria da Importadora Zahil Vinhos, que se tornou uma grande parceira ao aceitar a proposta de trazer tradições latinamericanas para a região e mostrar que nossos países vizinhos podem nos proporcionar experiências de qualidade assim como países europeus”, finaliza.
A degustação será guiada e contará com uma taça por pessoa,de cada vinho, totalizando cinco rótulos uruguaios: Classic Trebbiano, Classic Tannat, Classic Blend, Tannat Reserve e Grappa Uruguaia. As garrafas dos vinhos degustados podem ser adquiridos depois da experiência, com preços promocionais.
Cronograma do evento
O evento começa às 13h e contará com espumante uruguaio para a recepção, além de uma degustação de rótulos uruguaios, com entradas preparadas na parrilla. O objetivo da degustação é preparar o paladar para a churrascada que virá em seguida.
A partir das 14h30, serão servidos os pratos principais, cordeiro no fogo de chão, cortes na parrilla e acompanhamentos típicos. Os convidados também poderão optar por opções vegetarianas.
Cardápio
Recepção:
– Canapés de Camarão na Brasa, Mini Chorizos e Pães Rústicos
– Harmonizado com Espumante Tradition (2023)
Entrada:
– Peixe na Plancha com Molho de Limão, Salada de Folhas Verdes com Manga Grelhada e Frango na Brasa
– Harmonizado com Classic Trebbiano (2023)
Pratos Principais:
– Cordeiro no Fogo de Chão, Batatas Rústicas e Chimichurri
– Harmonizado com Classic Tannat (2023)
– Ancho Grelhado com Crosta de Ervas e Legumes na Parrilla
– Harmonizado com Classic Blend (2022)
– Assado de Tira na Parrilla, Provolone Grelhado e Cebolas Caramelizadas
– Harmonizado com Tannat Reserve (2022)
Sobremesa:
– Crepe de Banana Brûlée
– Harmonizado com Grappa Uruguaia
O valor para participar da experiência é de R$320 com R$70 de CashBack para a compra de vinhos da importadora parceira. Crianças até 6 anos não pagam, e entre 6 até 12 anos pagam R$160.
Serviço:Um dia no Uruguai: Fogo e Tannat
Endereço: Restaurante Maricota – Praça Salvador Lemes Cardoso, 56 – Freguesia da Escada – Guararema/SP
Data e hora: 19 de outubro, das 13h às 17h
Valor: R$320 por pessoa – inserir custo para crianças
Para garantir seu ingresso entre em contato: (11) 4693-6063
Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
ALVARO CAMPAGNOLI NETO
emanuelle@prismacomunicacao.com