Close Menu

    Subscribe to Updates

    Get the latest creative news from FooBar about art, design and business.

    What's Hot

    Estado considera ajustar projeto de lei que altera carreira de pesquisador científico, diz APqC

    16/05/2025

    Regulação da cannabis medicinal ainda falha ao excluir farmácias de manipulação

    16/05/2025

    Times Square de BH: quem ganha com essa ideia brilhante?

    16/05/2025
    Facebook X (Twitter) Instagram
    sexta-feira, maio 16
    EM DESTAQUE
    • Estado considera ajustar projeto de lei que altera carreira de pesquisador científico, diz APqC
    • Regulação da cannabis medicinal ainda falha ao excluir farmácias de manipulação
    • Times Square de BH: quem ganha com essa ideia brilhante?
    • Governo visita centro de veículos elétricos e autônomos de empresa dona da 99 na China
    • A nova guerra comercial de Trump contra o cinema global
    • Select Operadora de Saúde chega ao Rio de Janeiro com foco em expansão estratégica e modelo assistencial resolutivo
    • Água com gás é aliada na hidratação e possível suporte para o emagrecimento?
    • Sal em Excesso: Um Vilão Silencioso
    Foz do Brasil
    CONTATO
    • POLÍTICA
    • SAÚDE
    • NEGÓCIOS
    • AGRO
    • CULTURA
    • DIVERSOS
    • ECONOMIA
    • EDUCAÇÃO
    • ESPORTE
    • TEMPO
    • ENERGIA
    • ENTRETENIMENTO
    • ESTADOS
      • Acre
      • Alagoas
      • Amapá
      • Amazonas
      • Bahia
      • Ceará
      • Distrito Federal
      • Espírito Santo
      • Goiás
      • Maranhão
      • Mato Grosso
      • Mato Grosso do Sul
      • Minas Gerais
      • Pará
      • Paraíba
      • Paraná
      • Pernambuco
      • Piauí
      • Rio de Janeiro
      • Rio Grande do Norte
      • Rio Grande do Sul
      • Rondônia
      • Roraima
      • Santa Catarina
      • São Paulo
    Home»"Um Dia no Uruguai: Fogo e Tannat”: evento organizado pelo chef Rodrigo Arino e a Zahil Vinhos leva cultura e experiências da América Latina para o Vale do Paraíba

    "Um Dia no Uruguai: Fogo e Tannat”: evento organizado pelo chef Rodrigo Arino e a Zahil Vinhos leva cultura e experiências da América Latina para o Vale do Paraíba

    14/10/202400
    Facebook Twitter Pinterest LinkedIn WhatsApp Reddit Tumblr Email
    Compartilhar
    Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

    No dia 19 de outubro (sábado), o Restaurante Maricota, em parceria com a Importadora Zahil Vinhos, será palco de uma verdadeira imersão na cultura uruguaia, unindo parrilla e vinhos do país em uma tarde inesquecível. O evento ”Um Dia no Uruguai: Fogo e Tannat”  acontece das 13h às 17h, com degustação guiada de cinco rótulos de vinhos uruguaios inovadores e um delicioso churrasco à vontade. As vagas  para o evento são limitadas e podem ser adquiridas pelo whatsapp (11) 4693-6063.

    ”Queremos aproximar a cultura uruguaia de quem vier ao restaurante participar do evento, e proporcionar um momento de lazer e conhecimento gastronômico” explica o chef do Restaurante Maricota, Rodrigo Arino. ”Contamos com a parceria da Importadora Zahil Vinhos, que se tornou uma grande parceira ao aceitar a proposta de trazer tradições latinamericanas para a região e mostrar que nossos países vizinhos podem nos proporcionar experiências de qualidade assim como países europeus”, finaliza.

    A degustação será guiada e contará com uma taça por pessoa,de cada vinho, totalizando cinco rótulos uruguaios: Classic Trebbiano, Classic Tannat, Classic Blend, Tannat Reserve e Grappa Uruguaia. As garrafas dos vinhos degustados podem ser adquiridos depois da experiência, com preços promocionais. 

     

    Cronograma do evento 

    O evento começa às 13h e contará com espumante uruguaio para a recepção, além de uma degustação de rótulos uruguaios, com entradas preparadas na parrilla. O objetivo da degustação é preparar o paladar para a churrascada que virá em seguida. 

    A partir das 14h30, serão servidos os pratos principais, cordeiro no fogo de chão, cortes na parrilla e acompanhamentos típicos. Os convidados também poderão optar por opções vegetarianas.

     

    Cardápio 

    Recepção:

      – Canapés de Camarão na Brasa, Mini Chorizos e Pães Rústicos

      – Harmonizado com Espumante Tradition (2023)

     

    Entrada:

      – Peixe na Plancha com Molho de Limão, Salada de Folhas Verdes com Manga Grelhada e Frango na Brasa

      – Harmonizado com Classic Trebbiano (2023)

     

    Pratos Principais:

      – Cordeiro no Fogo de Chão, Batatas Rústicas e Chimichurri

      – Harmonizado com Classic Tannat (2023)

     

      – Ancho Grelhado com Crosta de Ervas e Legumes na Parrilla

      – Harmonizado com Classic Blend (2022)

     

      – Assado de Tira na Parrilla, Provolone Grelhado e Cebolas Caramelizadas

      – Harmonizado com Tannat Reserve (2022)

     

    Sobremesa:

      – Crepe de Banana Brûlée

      – Harmonizado com Grappa Uruguaia

     

    O valor para participar da experiência é de R$320 com R$70 de CashBack para a compra de vinhos da importadora parceira. Crianças até 6 anos não pagam, e entre 6 até 12 anos pagam R$160. 

     

    Serviço:Um dia no Uruguai: Fogo e Tannat 

    Endereço: Restaurante Maricota – Praça Salvador Lemes Cardoso, 56 – Freguesia da Escada – Guararema/SP

    Data e hora: 19 de outubro, das 13h às 17h

    Valor: R$320 por pessoa – inserir custo para crianças 

    Para garantir seu ingresso entre em contato:  (11) 4693-6063

     

    Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
    ALVARO CAMPAGNOLI NETO
    [email protected]

    Brasil
    Compartilhar Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Telegram Email

    Assuntos Relacionados

    Estado considera ajustar projeto de lei que altera carreira de pesquisador científico, diz APqC

    16/05/2025

    Regulação da cannabis medicinal ainda falha ao excluir farmácias de manipulação

    16/05/2025

    Times Square de BH: quem ganha com essa ideia brilhante?

    16/05/2025
    EM DESTAQUE

    Via Parque Shopping promove aula de yoga para fechar o mês com Rosane Ventura

    27/08/20240

    Shopping Tamboré celebra a Páscoa com campanha em parceria com a We Coffee e programação infantil gratuita

    11/04/20250

    Instituto Conceição Moura anuncia construção de nova escola de tempo integral em Belo Jardim como parte do Avança Ideb e do compromisso ESG da Moura

    07/10/20240

    Cesar Augusto de Carvalho lança livro de contos Folhetim em noite de autógrafos no Bar Balcão

    21/02/20250

    Livro "Exu-Mulher", vencedor do Prêmio Jabuti em 2024, será o tema do samba-enredo da Escola Pérola Negra

    17/02/20251
    QUEM SOMOS
    QUEM SOMOS

    Site de Notícias e Opinião

    EM DESTAQUE

    Estado considera ajustar projeto de lei que altera carreira de pesquisador científico, diz APqC

    16/05/2025

    Regulação da cannabis medicinal ainda falha ao excluir farmácias de manipulação

    16/05/2025

    Times Square de BH: quem ganha com essa ideia brilhante?

    16/05/2025
    CONTATO

    E-mail: [email protected]

    Telefone: 11 97498-4084

    © 2025 Foz do Brasil.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.