Close Menu

    Subscribe to Updates

    Get the latest creative news from FooBar about art, design and business.

    What's Hot

    Parceiros da Educação critica formação de professores por EAD e vê medida como retrocesso para a já deficitária educação brasileira

    15/05/2025

    O descompasso do Governo Trump

    15/05/2025

    Câmara Municipal de Goiânia homenageia CBDU em sessão especial aos desportistas

    15/05/2025
    Facebook X (Twitter) Instagram
    quinta-feira, maio 15
    EM DESTAQUE
    • Parceiros da Educação critica formação de professores por EAD e vê medida como retrocesso para a já deficitária educação brasileira
    • O descompasso do Governo Trump
    • Câmara Municipal de Goiânia homenageia CBDU em sessão especial aos desportistas
    • Energéticos e bebidas gaseificadas prejudicam a saúde bucal
    • Acidentes domésticos são a principal causa de morte por lesões em pessoas acima dos 65 anos
    • Por uma melhor qualidade de vida aos portadores de lúpus juvenil
    • Campanha em TV inicia celebração dos 90 anos da Rede Drogal
    • Vacinação no inverno: proteção essencial para pacientes oncológicos
    Foz do Brasil
    CONTATO
    • POLÍTICA
    • SAÚDE
    • NEGÓCIOS
    • AGRO
    • CULTURA
    • DIVERSOS
    • ECONOMIA
    • EDUCAÇÃO
    • ESPORTE
    • TEMPO
    • ENERGIA
    • ENTRETENIMENTO
    • ESTADOS
      • Acre
      • Alagoas
      • Amapá
      • Amazonas
      • Bahia
      • Ceará
      • Distrito Federal
      • Espírito Santo
      • Goiás
      • Maranhão
      • Mato Grosso
      • Mato Grosso do Sul
      • Minas Gerais
      • Pará
      • Paraíba
      • Paraná
      • Pernambuco
      • Piauí
      • Rio de Janeiro
      • Rio Grande do Norte
      • Rio Grande do Sul
      • Rondônia
      • Roraima
      • Santa Catarina
      • São Paulo
    Home»POLÍTICA»Phibro Saúde Animal patrocina evento de lançamento do livro ‘Alimentando o Mundo’
    POLÍTICA

    Phibro Saúde Animal patrocina evento de lançamento do livro ‘Alimentando o Mundo’

    21/08/202400
    Facebook Twitter Pinterest LinkedIn WhatsApp Reddit Tumblr Email
    Compartilhar
    Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

    A Phibro Saúde Animal patrocinou o evento de apresentação do livro “Alimentando o mundo: a história e o legado da produção de aves, ovos e suínos no Brasil”, durante o SIAVS, em São Paulo. Escrita por Keila Prado Costa, tendo a Phibro e outras empresas e entidades como apoiadoras, a obra conta com mais de 50 entrevistas. A narrativa destaca pessoas “que venceram adversidades para transformar o Brasil em potência global na produção de proteínas animais” e conta “como empresas e cooperativas foram pioneiras na transformação e desenvolvimento de toda cadeia de proteína animal, desde a produção até o consumo”.  
    “A Phibro apoiou essa obra com muita satisfação pois ela ajuda a contar a história de atividades fantásticas que colocaram o Brasil no mapa mundial da produção de alimentos de origem animal. Com atuação na base dessa cadeia, fizemos e fazemos a nossa parte, contribuindo com soluções modernas e eficazes, que ajudam a avicultura e a suinocultura a produzir mais e melhor”, destaca Mauricio Graziani, country manager da Phibro Saúde Animal. 
    Idealizado por Osvaldo Penha Ciasulli, filho de Oswaldo Gessulli, um dos responsáveis pela primeira revista voltada à área rural, “Chácaras e Quintais” (1909), esta obra entrega ao leitor a história da avicultura e da suinocultura no Brasil. Esses setores começaram de maneira modesta, com métodos rudimentares de produção, mas por meio do trabalho e da evolução em genética, equipamentos, saúde e nutrição animal, conseguiram transformar o país e colocá-lo entre os grandes players mundiais. 
    As histórias desses pequenos produtores refletem a dedicação e o sucesso da produção de alimentos. Foram eles que, em parceria com empresas e cooperativas, fortaleceram o mercado para a geração de riquezas, provando que o agronegócio é sobre sonhar, realizar, ultrapassar obstáculos, criar laços, legar paradigmas às gerações futuras, garantir a sustentabilidade e reforçar o amor pelo campo. 
    Cada produtor mencionado no livro encontrou maneiras únicas de enfrentar desafios e transformar dificuldades em oportunidades, seja na avicultura, suinocultura ou outras áreas do agronegócio.
     
    Ficha Técnica: “Alimentando o mundo: a história e o legado da produção de Aves, Ovos e Suínos no Brasil”
    Autora: Keila Prado Costa
    Páginas: 280
    Formato: 23,0 x 28,0 cm
    Preço: R$ 145,00
    ISBN versão impressa: 978-65-86913-20-0
     

    Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
    FERNANDA DE SOUZA MARTINS
    [email protected]

    Compartilhar Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Telegram Email

    Assuntos Relacionados

    Parceiros da Educação critica formação de professores por EAD e vê medida como retrocesso para a já deficitária educação brasileira

    15/05/2025

    O descompasso do Governo Trump

    15/05/2025

    Câmara Municipal de Goiânia homenageia CBDU em sessão especial aos desportistas

    15/05/2025
    EM DESTAQUE

    Shopping Santa Cruz promove Clube do Cupom com descontos de até R$ 150 OFF

    13/06/20240

    Como Tirar Mancha De Limão Da Roupa

    20/01/20250

    Dia do Estudante: o impacto das Universidades Católicas e seu compromisso com a educação de qualidade

    10/08/20240

    M3storage busca novos Property Partners para expandir negócio

    03/05/20240

    Pesquisa da Fapesp otimiza controle biológico de praga que afeta cultura de soja

    01/05/20240
    QUEM SOMOS
    QUEM SOMOS

    Site de Notícias e Opinião

    EM DESTAQUE

    Parceiros da Educação critica formação de professores por EAD e vê medida como retrocesso para a já deficitária educação brasileira

    15/05/2025

    O descompasso do Governo Trump

    15/05/2025

    Câmara Municipal de Goiânia homenageia CBDU em sessão especial aos desportistas

    15/05/2025
    CONTATO

    E-mail: [email protected]

    Telefone: 11 97498-4084

    © 2025 Foz do Brasil.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.