Close Menu

    Subscribe to Updates

    Get the latest creative news from FooBar about art, design and business.

    What's Hot

    Empresário catarinense retorna a Cuiabá para debater o futuro do setor elétrico

    16/05/2025

    Padaria cria podcast e vence Prêmio Aemflo/CDL 

    16/05/2025

    Primeira cafeteria de BH com espaço para adoções de gatinhos comemora quase 400 adoções

    16/05/2025
    Facebook X (Twitter) Instagram
    sexta-feira, maio 16
    EM DESTAQUE
    • Empresário catarinense retorna a Cuiabá para debater o futuro do setor elétrico
    • Padaria cria podcast e vence Prêmio Aemflo/CDL 
    • Primeira cafeteria de BH com espaço para adoções de gatinhos comemora quase 400 adoções
    • No mês das noivas, conheça franquias que custam menos que um casamento
    • Como Tirar Estrias Na Barriga Depois Da Gravidez
    • Como Tirar Mancha De Corante Em Roupa
    • Parceiros da Educação critica formação de professores por EAD e vê medida como retrocesso para a já deficitária educação brasileira
    • O descompasso do Governo Trump
    Foz do Brasil
    CONTATO
    • POLÍTICA
    • SAÚDE
    • NEGÓCIOS
    • AGRO
    • CULTURA
    • DIVERSOS
    • ECONOMIA
    • EDUCAÇÃO
    • ESPORTE
    • TEMPO
    • ENERGIA
    • ENTRETENIMENTO
    • ESTADOS
      • Acre
      • Alagoas
      • Amapá
      • Amazonas
      • Bahia
      • Ceará
      • Distrito Federal
      • Espírito Santo
      • Goiás
      • Maranhão
      • Mato Grosso
      • Mato Grosso do Sul
      • Minas Gerais
      • Pará
      • Paraíba
      • Paraná
      • Pernambuco
      • Piauí
      • Rio de Janeiro
      • Rio Grande do Norte
      • Rio Grande do Sul
      • Rondônia
      • Roraima
      • Santa Catarina
      • São Paulo
    Home»ECONOMIA»Pazzi Per Gelato foca sua expansão em São Paulo
    ECONOMIA

    Pazzi Per Gelato foca sua expansão em São Paulo

    12/11/202400
    Facebook Twitter Pinterest LinkedIn WhatsApp Reddit Tumblr Email
    Compartilhar
    Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

    Fundada em 2016, na cidade de Olímpia, interior de São Paulo, a Pazzi Per Gelato é uma rede de franquias de gelatos que trabalha com a receita original italiana – adicionando também itens brasileiros em alguns sabores. Em suas lojas, é possível encontrar um cardápio variado, com 28 opções disponíveis, que vão desde os tradicionais, como o de pistache e fior di latte, até outros diferenciados, como o de gorgonzola com goiabada, todos sem abdicar da massa de gelato italiana. Além disso, a rede é pet friendly, com sorvetes dedicados aos pets. Para garantir a estabilidade do faturamento em todas as suas unidades, a Pazzi Per Gelato possui um cardápio exclusivo para as estações mais frias, com produtos saborosos ideais para essa época do ano. Mas é no verão que as lojas da rede de gelaterias brilham. A expectativa é que nesse verão de 2025 a rede tenha um crescimento de 18,5% no seu faturamento. Atualmente, o foco de expansão da Pazzi Per Gelato é por todo o estado de São Paulo.

    “Sem dúvidas, o sorvete é uma das paixões do brasileiro, mas o gelato ainda tem um grande mercado aberto. Não são todas as pessoas que conhecem essa preciosidade. O gelato é mais natural do que o sorvete em si, mais saudável e a receita italiana o deixa ainda mais saboroso. A ideia das franquias é que, mais do que oferecer o gelato em si, as pessoas saboreiem uma experiência. Nossas lojas são locais nos quais as pessoas entram, se sentam, conversam e ficam à vontade, seja em família, em casal, amigos, na companhia do seu pet ou sozinhos. Nesse percurso, elas saboreiam uma delícia de gelato. Acreditamos que a soma do nosso atendimento, com o conforto das nossas lojas e a qualidade dos nossos produtos, é a receita de sucesso disponível para se expandir pelo Brasil”, comenta Victor Teixeira, Diretor da Pazzi Per Gelato.

    Com um faturamento médio de R$ 1,1 milhão ao ano, na prática, o franqueado da Pazzi Per Gelato deve realizar a gestão da loja e da equipe, e para isso tem todo o suporte da franqueadora. O suporte e o treinamento aos franqueados possibilitam que os mesmos não sejam da área de sorvetes, ou seja, pessoas de outras áreas podem comandar a franquia, já que a Pazzi Per Gelato  busca qualificá-las no setor.

    “Temos muitas propostas de casais, e de fato a Pazzi Per Gelato é uma franquia muito familiar. Trabalhar com sorvetes e gelatos é uma delícia. É uma área mais leve do que outras, como o direito, a bancária ou o mundo corporativo em si. Nesses setores, normalmente atendemos pessoas que querem resolver problemas. Na Pazzi Per Gelato, atendemos pessoas que querem se descontrair e provar de momentos de lazer. Pessoas que querem relaxar. É um segmento mais leve e ideal para aqueles que querem ter uma flexibilidade de tempo e menos estresse. A nossa operação é simples. Os produtos já vêm prontos para o franqueado realizar a venda. Somente isso já faz ele economizar tempo na busca por fornecedores e a ter menos estresse, já que os itens têm uma maior maleabilidade”, comenta Cecília Lovatto, Diretora de Desenvolvimento da Pazzi Per Gelato.

    A rede tem o foco de chegar a 100 unidades espalhadas pelo Brasil até 2028. A Pazzi Per Gelato disponibiliza três modelos de franquias. O investimento inicial para o modelo de Loja de Rua é de aproximadamente R$ 600 mil, com faturamento médio de R$ 130 mil e previsão média de retorno em 23 meses. Para o modelo Shopping/Mall, o investimento inicial é de aproximadamente R$ 400 mil, com faturamento médio mensal de R$ 100 mil e previsão média de retorno em 24 meses. Já para o modelo Quiosque, o investimento inicial é de R$ 280 mil com faturamento médio de 80 mil e previsão média de retorno de 24 meses.

    Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
    RAFAEL DE ALMEIDA ROLIM
    [email protected]

    Compartilhar Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Telegram Email

    Assuntos Relacionados

    Padaria cria podcast e vence Prêmio Aemflo/CDL 

    16/05/2025

    Empresário catarinense retorna a Cuiabá para debater o futuro do setor elétrico

    16/05/2025

    No mês das noivas, conheça franquias que custam menos que um casamento

    16/05/2025
    EM DESTAQUE

    Quilômetros de fumaça: Queimadas no Brasil afetam saúde vocal e causam disfonia

    12/09/20240

    Machado Gobbo realiza oficina sobre Chat GPT para a área jurídica

    10/04/20240

    Halitose nas festas de fim de ano como evitar

    24/12/20240

    Rotas de Fuga e Sinalização de Emergência: Tecnologia e Normas Rigorosas Salvam Vidas

    11/10/20240

    Empreendedorismo e inovação: seis lições que aprendi no Vale do Silício

    22/01/20251
    QUEM SOMOS
    QUEM SOMOS

    Site de Notícias e Opinião

    EM DESTAQUE

    Empresário catarinense retorna a Cuiabá para debater o futuro do setor elétrico

    16/05/2025

    Padaria cria podcast e vence Prêmio Aemflo/CDL 

    16/05/2025

    Primeira cafeteria de BH com espaço para adoções de gatinhos comemora quase 400 adoções

    16/05/2025
    CONTATO

    E-mail: [email protected]

    Telefone: 11 97498-4084

    © 2025 Foz do Brasil.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.