Close Menu

    Subscribe to Updates

    Get the latest creative news from FooBar about art, design and business.

    What's Hot

    Empresário catarinense retorna a Cuiabá para debater o futuro do setor elétrico

    16/05/2025

    Padaria cria podcast e vence Prêmio Aemflo/CDL 

    16/05/2025

    Primeira cafeteria de BH com espaço para adoções de gatinhos comemora quase 400 adoções

    16/05/2025
    Facebook X (Twitter) Instagram
    sexta-feira, maio 16
    EM DESTAQUE
    • Empresário catarinense retorna a Cuiabá para debater o futuro do setor elétrico
    • Padaria cria podcast e vence Prêmio Aemflo/CDL 
    • Primeira cafeteria de BH com espaço para adoções de gatinhos comemora quase 400 adoções
    • No mês das noivas, conheça franquias que custam menos que um casamento
    • Como Tirar Estrias Na Barriga Depois Da Gravidez
    • Como Tirar Mancha De Corante Em Roupa
    • Parceiros da Educação critica formação de professores por EAD e vê medida como retrocesso para a já deficitária educação brasileira
    • O descompasso do Governo Trump
    Foz do Brasil
    CONTATO
    • POLÍTICA
    • SAÚDE
    • NEGÓCIOS
    • AGRO
    • CULTURA
    • DIVERSOS
    • ECONOMIA
    • EDUCAÇÃO
    • ESPORTE
    • TEMPO
    • ENERGIA
    • ENTRETENIMENTO
    • ESTADOS
      • Acre
      • Alagoas
      • Amapá
      • Amazonas
      • Bahia
      • Ceará
      • Distrito Federal
      • Espírito Santo
      • Goiás
      • Maranhão
      • Mato Grosso
      • Mato Grosso do Sul
      • Minas Gerais
      • Pará
      • Paraíba
      • Paraná
      • Pernambuco
      • Piauí
      • Rio de Janeiro
      • Rio Grande do Norte
      • Rio Grande do Sul
      • Rondônia
      • Roraima
      • Santa Catarina
      • São Paulo
    Home»SAÚDE»ILSI Brasil promove webinar sobre micotoxinas em alimentos e os impactos das mudanças climáticas
    SAÚDE

    ILSI Brasil promove webinar sobre micotoxinas em alimentos e os impactos das mudanças climáticas

    noticiassitesblogs11/04/202500
    Facebook Twitter Pinterest LinkedIn WhatsApp Reddit Tumblr Email
    Compartilhar
    Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

    O International Life Sciences Institute (ILSI Brasil) realiza no próximo dia 14 de maio, das 11h às 12h (horário de Brasília), o webinar “Micotoxinas nos Alimentos: Impactos das mudanças climáticas e diretrizes da FAO”. O evento, online e gratuito, reunirá especialistas para discutir os desafios crescentes relacionados à contaminação por micotoxinas, especialmente em um cenário global marcado pelas mudanças climáticas.

    As micotoxinas, metabólitos tóxicos produzidos por fungos, são uma das principais ameaças à segurança alimentar. A elevação das temperaturas e as alterações nos padrões de umidade têm contribuído para o aumento da incidência e diversidade dessas substâncias nos alimentos, exigindo atenção redobrada de pesquisadores, reguladores e indústria.

    A programação do webinar conta com a participação da Dra. Eliana Furlong (FURG), que abordará os efeitos das mudanças climáticas sobre os danos micotoxicológicos e possíveis estratégias de mitigação. Em seguida, Dra. Liliana Rocha (Unicamp) apresentará um estudo de caso sobre fumonisinas no milho brasileiro, com ênfase nas diretrizes do Codex Alimentarius e nos posicionamentos da FAO e agências regulatórias.

    O evento é voltado a profissionais da saúde, pesquisadores, representantes da indústria e órgãos governamentais, promovendo um espaço de diálogo técnico e científico, além de demonstrar o objetivo do ILSI Brasil em disseminar conhecimento científico de qualidade e fomentar o diálogo entre os diversos setores envolvidos na segurança dos alimentos.

     

    Serviço do Webinar: Micotoxinas nos Alimentos – Impactos das mudanças climáticas e diretrizes da FAO

     Data: 14 de maio de 2025
    Horário: 11h às 12h (horário de Brasília)
    Modalidade: Online
    Inscrição: Gratuita através do link https://us02web.zoom.us/webinar/register/WN_xPftkLbySwWf5-w7Ld4NEQ
    Certificado de participação disponível

    Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
    LUIZ GUSTAVO DE ALMEIDA
    [email protected]

    Compartilhar Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Telegram Email

    Assuntos Relacionados

    Energéticos e bebidas gaseificadas prejudicam a saúde bucal

    15/05/2025

    Acidentes domésticos são a principal causa de morte por lesões em pessoas acima dos 65 anos

    15/05/2025

    Por uma melhor qualidade de vida aos portadores de lúpus juvenil

    15/05/2025
    EM DESTAQUE

    Terceiro Setor faz serviços do governo, dizem brasileiros

    26/03/20240

    Grupo UCI chega ao Brasil e amplia a sua linha de negócios em franquias sob a marca UCIup

    17/03/20253

    AHBLA e Editora Lisboa promovem a literatura brasileira na Espanha e Portugal com a turnê

    08/02/20250

    Arte em Pauta

    18/02/20250

    São Paulo Escola de Dança abre processo seletivo para cursos regulares

    31/05/20240
    QUEM SOMOS
    QUEM SOMOS

    Site de Notícias e Opinião

    EM DESTAQUE

    Empresário catarinense retorna a Cuiabá para debater o futuro do setor elétrico

    16/05/2025

    Padaria cria podcast e vence Prêmio Aemflo/CDL 

    16/05/2025

    Primeira cafeteria de BH com espaço para adoções de gatinhos comemora quase 400 adoções

    16/05/2025
    CONTATO

    E-mail: [email protected]

    Telefone: 11 97498-4084

    © 2025 Foz do Brasil.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.