Close Menu

    Subscribe to Updates

    Get the latest creative news from FooBar about art, design and business.

    What's Hot

    A máquina que nos espelha: um alerta sobre a nova era da inteligência artificial

    17/05/2025

    Webinar gratuito debate o papel da tecnologia no ecossistema de pagamentos do Brasil

    17/05/2025

    Colégio Torricelli implementa IA M60 e garante aos alunos mais de 920 mil oportunidades internacionais

    17/05/2025
    Facebook X (Twitter) Instagram
    sábado, maio 17
    EM DESTAQUE
    • A máquina que nos espelha: um alerta sobre a nova era da inteligência artificial
    • Webinar gratuito debate o papel da tecnologia no ecossistema de pagamentos do Brasil
    • Colégio Torricelli implementa IA M60 e garante aos alunos mais de 920 mil oportunidades internacionais
    • Influência com responsabilidade: a curadoria de creators é decisiva para as marcas hoje
    • Vai viajar no inverno ou no verão europeu? Saiba o que considerar ao contratar um seguro viagem para destinos frios e muito quentes
    • Vetoquinol Brasil marca presença no North American Veterinary Dermatology Forum (NAVDF) 2025, em Orlando (EUA)
    • Anvisa determina proibição do gummy de tadalafil por farmácia de manipulação
    • Dia Mundial de Doação de Leite Humano: Projeto Potinhos do Amor contribui para a saúde neonatal em Goiás
    Foz do Brasil
    CONTATO
    • POLÍTICA
    • SAÚDE
    • NEGÓCIOS
    • AGRO
    • CULTURA
    • DIVERSOS
    • ECONOMIA
    • EDUCAÇÃO
    • ESPORTE
    • TEMPO
    • ENERGIA
    • ENTRETENIMENTO
    • ESTADOS
      • Acre
      • Alagoas
      • Amapá
      • Amazonas
      • Bahia
      • Ceará
      • Distrito Federal
      • Espírito Santo
      • Goiás
      • Maranhão
      • Mato Grosso
      • Mato Grosso do Sul
      • Minas Gerais
      • Pará
      • Paraíba
      • Paraná
      • Pernambuco
      • Piauí
      • Rio de Janeiro
      • Rio Grande do Norte
      • Rio Grande do Sul
      • Rondônia
      • Roraima
      • Santa Catarina
      • São Paulo
    Home»ECONOMIA»Bares e restaurantes projetam 10% a mais de movimento na Páscoa e Tiradentes, diz Abrasel Baixada Santista
    ECONOMIA

    Bares e restaurantes projetam 10% a mais de movimento na Páscoa e Tiradentes, diz Abrasel Baixada Santista

    noticiassitesblogs13/04/202500
    Facebook Twitter Pinterest LinkedIn WhatsApp Reddit Tumblr Email
    Compartilhar
    Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

            Em breve, chega mais dois feriados para animar os donos de bares e restaurantes: a Páscoa e Tiradentes. Além das pessoas que moram na região e podem dar uma relaxada, muitos turistas também escolhem a Baixada Santista como destino. E este ano, além da Sexta-feira Santa, dia 18 de abril tem o feriado de Tiradentes, na segunda, dia 21 de abril, o que faz com que as pessoas possam aproveitar um dia a mais. E neste período tem um outro ingrediente: quem deixa de comer carne, movimenta os estabelecimentos que trabalham com peixes e frutos do mar.
            De acordo com a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes, a Abrasel Baixada Santista, a previsão é otimista, com um movimento de até 10% a mais do que no ano passado.
            Esta procura pela alimentação fora de casa já vem sendo gradual, porque durante a Quaresma e a Páscoa, é tradicional o aumento no consumo de pescados. “Historicamente, as vendas de pescados aumentam pelo menos 30% nesse período. E para quem trabalha com peixes e frutos do mar, como é meu caso, a cada ano nos surpreendemos com o movimento nesta época”, diz o líder de relacionamento da Abrasel Baixada Santista, Guilherme Karaoglan.
           “Na Baixada Santista, os peixes mais procurados durante a Páscoa incluem pescada amarela, robalo, tilápia e polvo. E até os bares e restaurantes que trabalham com outros tipos de culinária, nesta época costumam incluir estes alimentos. Estamos bem felizes com a expectativa de vendas”, diz o líder institucional da Abrasel Baixada Santista, Luan Paiva.
            O setor tem bastante a comemorar, porque apesar da alta dos alimentos, as férias de verão e o Carnaval confirmaram a previsão de 73% dos empresários do setor de alimentação fora do lar que esperavam um aumento nas vendas no primeiro trimestre de 2025, em comparação ao mesmo período de 2024.
     

    Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
    RAFAELLA FLORENCIO FERREIRA
    [email protected]

    Compartilhar Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Telegram Email

    Assuntos Relacionados

    Pet Chef Chico oferece alimentação natural personalizada e experiência prática para tutores exigentes

    17/05/2025

    Belgo Arames recebe currículos de pessoas com deficiência para vagas em Itaúna

    17/05/2025

    Eletroday chega à cidade de Panambi (RS) com foco em inovação e tecnologia para a indústria

    17/05/2025
    EM DESTAQUE

    DELP marca presença na 56ª edição da Offshore Technology Conference (OTC)

    08/05/20240

    Projeto de empreendedorismo gratuito, em Pinhais, vai oferecer capital de R$ 1.000 para 3 empreendedores

    14/03/20250

    Evento gratuito: escritora recifense Madu Sansil lança “às vezes esqueço como respirar” na sexta-feira, dia 28

    17/03/20250

    GRAACC e Biolab reforçam a importância de apoiar o combate ao câncer infantil

    21/11/20240

    Finanças para mulheres: Ítala dos Anjos lidera evento sobre educação financeira em SP

    04/06/20240
    QUEM SOMOS
    QUEM SOMOS

    Site de Notícias e Opinião

    EM DESTAQUE

    A máquina que nos espelha: um alerta sobre a nova era da inteligência artificial

    17/05/2025

    Webinar gratuito debate o papel da tecnologia no ecossistema de pagamentos do Brasil

    17/05/2025

    Colégio Torricelli implementa IA M60 e garante aos alunos mais de 920 mil oportunidades internacionais

    17/05/2025
    CONTATO

    E-mail: [email protected]

    Telefone: 11 97498-4084

    © 2025 Foz do Brasil.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.