Close Menu

    Subscribe to Updates

    Get the latest creative news from FooBar about art, design and business.

    What's Hot

    Estado considera ajustar projeto de lei que altera carreira de pesquisador científico, diz APqC

    16/05/2025

    Regulação da cannabis medicinal ainda falha ao excluir farmácias de manipulação

    16/05/2025

    Times Square de BH: quem ganha com essa ideia brilhante?

    16/05/2025
    Facebook X (Twitter) Instagram
    sexta-feira, maio 16
    EM DESTAQUE
    • Estado considera ajustar projeto de lei que altera carreira de pesquisador científico, diz APqC
    • Regulação da cannabis medicinal ainda falha ao excluir farmácias de manipulação
    • Times Square de BH: quem ganha com essa ideia brilhante?
    • Governo visita centro de veículos elétricos e autônomos de empresa dona da 99 na China
    • A nova guerra comercial de Trump contra o cinema global
    • Select Operadora de Saúde chega ao Rio de Janeiro com foco em expansão estratégica e modelo assistencial resolutivo
    • Água com gás é aliada na hidratação e possível suporte para o emagrecimento?
    • Sal em Excesso: Um Vilão Silencioso
    Foz do Brasil
    CONTATO
    • POLÍTICA
    • SAÚDE
    • NEGÓCIOS
    • AGRO
    • CULTURA
    • DIVERSOS
    • ECONOMIA
    • EDUCAÇÃO
    • ESPORTE
    • TEMPO
    • ENERGIA
    • ENTRETENIMENTO
    • ESTADOS
      • Acre
      • Alagoas
      • Amapá
      • Amazonas
      • Bahia
      • Ceará
      • Distrito Federal
      • Espírito Santo
      • Goiás
      • Maranhão
      • Mato Grosso
      • Mato Grosso do Sul
      • Minas Gerais
      • Pará
      • Paraíba
      • Paraná
      • Pernambuco
      • Piauí
      • Rio de Janeiro
      • Rio Grande do Norte
      • Rio Grande do Sul
      • Rondônia
      • Roraima
      • Santa Catarina
      • São Paulo
    Home»ECONOMIA»Empreendedorismo no Ponto de Venda: Capacitação de consumidores impulsiona crescimento no setor de confeitaria
    ECONOMIA

    Empreendedorismo no Ponto de Venda: Capacitação de consumidores impulsiona crescimento no setor de confeitaria

    noticiassitesblogs13/02/202500
    Facebook Twitter Pinterest LinkedIn WhatsApp Reddit Tumblr Email
    Compartilhar
    Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

    São Paulo, fevereiro de 2025 – Em um mercado competitivo, a capacitação profissional é um diferencial fundamental para empreendedores que desejam se destacar no setor de confeitaria. Alinhada a essa visão, a Harald, líder em coberturas e chocolates para o mercado profissional, investe em cursos práticos no ponto de venda (PDV), oferecendo suporte a quem busca aprimorar suas técnicas e alcançar resultados significativos em seus negócios.

    Mauro Degraf, diretor comercial da Harald, enfatiza a importância do aprendizado prático: “A confeitaria exige técnica, criatividade e boa gestão. Nossos treinamentos no PDV oferecem aos participantes conhecimentos essenciais, desde o manuseio correto de coberturas e chocolates até noções de cardápios, precificação, armazenamento e controle de estoque. Essas habilidades não só ajudam a profissionalizar o negócio, mas também impulsionam as vendas”, explica.

    Degraf destaca o foco desses cursos nas necessidades reais do mercado. “Não apenas ensinamos técnicas, mas também como aplicá-las de forma comercial. Os participantes aprendem a criar produtos alinhados às tendências, a valorizar suas criações com apresentações criativas e a usar embalagens personalizadas para agregar valor,” comenta ele.

    Os treinamentos também incentivam o uso de soluções práticas e rentáveis, como a linha de coberturas TOP da Harald. “Além de serem alternativas econômicas ao chocolate, as coberturas oferecem facilidade no processo produtivo. Isso é ideal para quem está começando e precisa equilibrar qualidade e custos acessíveis, criando produtos atrativos e competitivos desde o início da jornada empreendedora”, acrescenta Degraf.

    Além de técnicas de produção, os cursos abordam temas como precificação, marketing digital e estratégias para aumentar o ticket médio. “Nossa missão é oferecer uma experiência completa, capacitando empreendedores a crescer de forma sustentável e planejada,” reforça o diretor.

    Em 2024, a Harald realizou mais de 900 cursos de capacitação, sendo cerca de 40% deles concentrados no período da Páscoa, impactando mais de 44 mil pessoas direta ou indiretamente. Para 2025, a marca planeja intensificar sua agenda de treinamentos, ampliando o alcance e reforçando seu compromisso com o desenvolvimento de empreendedores em todo o Brasil.

     

    Conheça a Harald:

    Líder em chocolate e cobertura para o mercado de confeitaria, a Harald é uma das principais marcas de chocolates para transformação e referência para o mercado especializado, food service e cash & carry. No seu portfólio, a Harald conta com as marcas Unique, Melken, Inovare, TOP e Confeiteiro. Fundada em 1982, a empresa faz parte desde 2015 do grupo Fuji Oil, gigante japonesa de atuação global.

    Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
    ANA CLAUDIA DA SILVA ROZEMBRÁ
    [email protected]

    Compartilhar Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Telegram Email

    Assuntos Relacionados

    Claudia Vobeto transforma experiência pessoal em um negócio de sucesso no setor de beleza

    16/05/2025

    rojeto gratuito ajuda empreendedores a expandirem seus negócios no Brasil e no exterior

    16/05/2025

    Evento reúne C-levels e especialistas no ecossistema empreendedor do Sul de Minas Gerais

    16/05/2025
    EM DESTAQUE

    TV digital: prazo de inscrição em chamamento público para ampliar adesão termina nesta sexta

    28/06/20240

    Noar Brasil introduz perfumaria 4D no metaverso

    07/06/20240

    HCN realiza visita à Instituição Acolhedora Casa de Maria Mãe e Mestra, em Uruaçu

    02/04/20240

    A importância do apoio psicológico para imigrantes

    05/10/20240

    Empoderamento feminino na literatura: escritora, médica e sexóloga Mila Nascimento participa de painel do 1º Café Literário do Interior Paulista

    13/03/20250
    QUEM SOMOS
    QUEM SOMOS

    Site de Notícias e Opinião

    EM DESTAQUE

    Estado considera ajustar projeto de lei que altera carreira de pesquisador científico, diz APqC

    16/05/2025

    Regulação da cannabis medicinal ainda falha ao excluir farmácias de manipulação

    16/05/2025

    Times Square de BH: quem ganha com essa ideia brilhante?

    16/05/2025
    CONTATO

    E-mail: [email protected]

    Telefone: 11 97498-4084

    © 2025 Foz do Brasil.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.