Close Menu

    Subscribe to Updates

    Get the latest creative news from FooBar about art, design and business.

    What's Hot

    Estado considera ajustar projeto de lei que altera carreira de pesquisador científico, diz APqC

    16/05/2025

    Regulação da cannabis medicinal ainda falha ao excluir farmácias de manipulação

    16/05/2025

    Times Square de BH: quem ganha com essa ideia brilhante?

    16/05/2025
    Facebook X (Twitter) Instagram
    sexta-feira, maio 16
    EM DESTAQUE
    • Estado considera ajustar projeto de lei que altera carreira de pesquisador científico, diz APqC
    • Regulação da cannabis medicinal ainda falha ao excluir farmácias de manipulação
    • Times Square de BH: quem ganha com essa ideia brilhante?
    • Governo visita centro de veículos elétricos e autônomos de empresa dona da 99 na China
    • A nova guerra comercial de Trump contra o cinema global
    • Select Operadora de Saúde chega ao Rio de Janeiro com foco em expansão estratégica e modelo assistencial resolutivo
    • Água com gás é aliada na hidratação e possível suporte para o emagrecimento?
    • Sal em Excesso: Um Vilão Silencioso
    Foz do Brasil
    CONTATO
    • POLÍTICA
    • SAÚDE
    • NEGÓCIOS
    • AGRO
    • CULTURA
    • DIVERSOS
    • ECONOMIA
    • EDUCAÇÃO
    • ESPORTE
    • TEMPO
    • ENERGIA
    • ENTRETENIMENTO
    • ESTADOS
      • Acre
      • Alagoas
      • Amapá
      • Amazonas
      • Bahia
      • Ceará
      • Distrito Federal
      • Espírito Santo
      • Goiás
      • Maranhão
      • Mato Grosso
      • Mato Grosso do Sul
      • Minas Gerais
      • Pará
      • Paraíba
      • Paraná
      • Pernambuco
      • Piauí
      • Rio de Janeiro
      • Rio Grande do Norte
      • Rio Grande do Sul
      • Rondônia
      • Roraima
      • Santa Catarina
      • São Paulo
    Home»POLÍTICA»Saúde e Sabor nas Férias: A Nova Tendência dos Hotéis
    POLÍTICA

    Saúde e Sabor nas Férias: A Nova Tendência dos Hotéis

    22/03/202400
    Facebook Twitter Pinterest LinkedIn WhatsApp Reddit Tumblr Email
    Compartilhar
    Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

    A conscientização sobre os efeitos da alimentação na vida do ser humano está fazendo com que mais pessoas passem a aderir um estilo de vida saudável, onde optam por produtos provenientes de produções responsáveis e diferenciadas. “Esse hábito vai além da rotina diária e está se estendendo para os momentos de relaxamento, como férias ou passeios em geral. A procura por hotéis que ofereçam alimentos desse segmento em seus restaurantes tem aumentado e isso reflete na lei de oferta e demanda fazendo com que o mercado hoteleiro comece a se mover em direção a um futuro mais moderno e sustentável”, informa Charles Minoru Fudaba, Gerente de Novos Negócios da Korin Alimentos. 

    No Brasil, em 2023, o consumo desses itens aumentou 16% em relação aos dois últimos anos, segundo pesquisas feitas pelo Instituto Organis. “O que ingerimos reflete diretamente no nosso dia a dia, um bom exemplo é o nosso humor, quando optamos por alimentos livres de substâncias químicas conseguimos um estado de maior concentração mental. Imagine você estar de férias e suas refeições no hotel serem, além de super saborosas, mais nutritivas e saudáveis? Você estará preparado para enfrentar o roteiro da viagem com muito mais disposição”, acrescenta Charles. 

    A Korin Alimentos, empresa que preza pela agricultura natural, que objetiva resgatar a pureza do solo e dos alimentos, preservar a diversidade e o equilíbrio biológico e contribuir para a elevação da qualidade da vida humana, oferece serviços Food Service para hotéis, termo usado para descrever o setor da indústria de alimentos que fornece alimentos e bebidas prontos para consumo fora do ambiente doméstico.  

    “É importante que as redes hoteleiras se adaptem e tenha um novo olhar a esse estilo de vida que vem crescendo cada vez mais. Ter um parceiro, como a Korin Alimentos, que além de disponibilizar produtos saudáveis, também se preocupa com a maneira como ele é produzido, garantindo métodos que preservem o meio ambiente, promovem e saúde e oferecem alimentos puros e saborosos, é contar com uma empresa que pensa na cadeia produtiva como um todo, de ponta a ponta, desde o agricultor até o consumidor final”, destaca o gerente. 

    Para Charles, os gestores do segmento hoteleiro entendem que a experiência dos seus clientes precisa ser completa, não basta cuidar somente da estadia, mas também da qualidade dos alimentos que são oferecidos. “A disponibilidade desse tipo de produto ajuda na atração de novos hóspedes e por fim passa a percepção positiva sobre sua preocupação em relação aos métodos produtivos dos alimentos utilizados”, conclui. 

    Sobre a Korin    

    Com sede em Ipeúna, a empresa brasileira nascida em 1994, pertence à Igreja Messiânica e segue a visão baseada na filosofia e no método da Agricultura Natural, de Mokiti Okada, que privilegia o equilíbrio entre a saúde humana, a valorização de homens e mulheres no campo e o uso dos recursos naturais. Pioneira na criação de frangos sem o uso de grãos transgênicos e sem antibióticos, sejam eles terapêuticos ou como promotores de crescimento. Toda a produção de alimentos da Korin é livre de agroquímicos. A empresa faz parceria com mais de 40 produtores familiares, na qual transfere tecnologia para a prática e método da Agricultura Natural. A empresa preza pelo compromisso de desenvolver uma agricultura capaz de oferecer alimentos puros, sem risco a saúde do lavrador e do consumidor, resguardando a integridade ambiental. 
     

    Compartilhar Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Telegram Email

    Assuntos Relacionados

    Estado considera ajustar projeto de lei que altera carreira de pesquisador científico, diz APqC

    16/05/2025

    Regulação da cannabis medicinal ainda falha ao excluir farmácias de manipulação

    16/05/2025

    Times Square de BH: quem ganha com essa ideia brilhante?

    16/05/2025
    EM DESTAQUE

    Especialista Camila Silveira explica o que é UGC Creator, a nova forma de ganhar dinheiro através das redes sociais

    20/03/20240

    Mais que uma feira Expo Empreendedor inovou e teve um público recorde

    01/08/20240

    Campanha do Dia Mundial da Saúde 2024 reforça o tema “Minha saúde, meu direito”

    07/04/20240

    Livraria NoveSete recebe evento de lançamento do livro “Casa do Teatro de Portas Abertas”

    29/08/20240

    Superando o medo de falar em público: o papel da Fonoaudiologia na ansiedade social

    27/01/20250
    QUEM SOMOS
    QUEM SOMOS

    Site de Notícias e Opinião

    EM DESTAQUE

    Estado considera ajustar projeto de lei que altera carreira de pesquisador científico, diz APqC

    16/05/2025

    Regulação da cannabis medicinal ainda falha ao excluir farmácias de manipulação

    16/05/2025

    Times Square de BH: quem ganha com essa ideia brilhante?

    16/05/2025
    CONTATO

    E-mail: [email protected]

    Telefone: 11 97498-4084

    © 2025 Foz do Brasil.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.